Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

As pessoas não têm ideia de quanto tempo podem armazenar os alimentos, apenas observam as características sensoriais, porém esquecem que nem sempre os sinais de que o alimento está estragando são visíveis e que isso poderá ser prejudicial para sua saúde, podendo causar intoxicação.

Devemos ficar atentos tanto com o prazo de validade, como a forma que deverão ser armazenados. Não podemos guardar os alimentos na geladeira de qualquer jeito, sem nos preocuparmos com a disposição dos mesmos, pois alguns produtos precisam ficar em temperaturas mais frias do que outros. Se isto não acontecer, os alimentos podem ter textura, cor e sabor alterados ou até sofrerem contaminação por microrganismos.

A higiene alimentar é tão importante como o prazo de validade da comida que compramos. Devemos prestar atenção em como iremos consumir manusear ou comer.

O que costuma provocar infecções alimentares são microrganismos, como bactérias, fungos, vírus e alguns parasitas.

Professora: Patrícia Maritan

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.